三个月使用类克100%全好了,无皮损

回复 37# doctorlzm

我对接收药物的患者没什么要求。严重的,经济条件差的就行。如果是15岁到50岁之间的女生的话就更好了,因为我可能更能理解女生得了这个病的痛苦吧~~~

唉,我感觉自己还是太穷了。如果能直接赠送类克该多好啊!!!唉,看来还得要努力工作,好好赚钱啊~~~~~~~~
索菲亚祝你好人有好报,希望你能摆脱这个可恶的P!
回复 42# 小雨
谢谢你,我这辈子只希望牛皮癣能被控制好就行了。让它永远离开我,我也不敢奢望了。
回复  sqlqxy
现在每两个月点滴一次,不复发。
要知道不抹药,不吃药,不用扫皮皮,不用穿长袖,可以随便 ...
sophia 发表于 2011-7-18 14:46

索菲亚真羡慕你现在过的日子,我已经有二十多年没有穿过裙子了。我想问一下,点滴性的病人可以用类克吗?这个药可以控制多久不复发啊?
回复  mazhao
我现在用类克控制的很好。原先用的复方甘草酸苷注射液(日本米诺发源公司,美能),还剩下180支。全部都是正规医药公司买来的。价值4000元。药物保质期到2013年6月。我想赠送给论坛,由论坛去送给需要帮助的病友。由于买了估计有半年了,发票没保存好。我是曾经受尽折磨的病友,凭良心送药。不知道妥当否?
请林博和mazhao给予批复,谢谢sophia 发表于 2011-7-19 21:10

我用的粉状复方甘草酸苷,需要用盐水注射进去、溶解,然后进行注射。
我打过两次
不过林博说这药会对血压有一定的影响

你买了这么多........难道副作用很小?
回复 45# 31333687

复方甘草酸苷好像有好几种吧?貌似有帅能,美能。我用的是针剂,是药水。美能的副作用其实真的很小,就是会对血压有些影响。但是要注射到一定的量才会有影响的。我连续用过两个月,监测血压都没有问题。
所以按照我的实际经验来谈,有副作用的,但是很小,而且要用量非常大才有可能产生副作用。

现在我用的类克的副作用也很明显。但是我还是用了。关键我觉得值得,副作用的危害已经不足以抵挡我渴望健康的热情。我们的生命,已经需要我们做出一些选择才能高质量的活下去。
回复 44# 小雨

我就是点滴型的。用类克效果超好。第一年可能费用高一些,大概要7万块所有。以后每年就是打6次维持。现在类克在搞慈善活动,一年是打四次送两次,那一年的费用大约是5万4千左右。
复方甘草酸甘控制点滴型也是非常好的。你可以试试复方甘草酸甘注射液,我以前是这么治疗的,每天4支复方甘草酸甘加入250毫升的葡萄糖溶解点滴。连续点滴1周。然后减量至3支点滴。连续点滴1周后。
减量至2支点滴,点滴1周。然后口服美能片剂维持一个月。记住点滴美能千万不能马上停药,否则会反弹。要慢慢减量。
我不知道你的经济情况如何。美能相对还是便宜的,一个疗程21天大概1500块左右吧。
我用的粉状复方甘草酸苷,需要用盐水注射进去、溶解,然后进行注射。
我打过两次
不过林博说这药 ...
31333687 发表于 2011-7-21 16:35

如果本身血压高,而且长期使用美能,才会导致副作用。

若是一个正常人,用美能一般是不会有高血压的反应的。
回复 48# doctorlzm

怎么一直没人回我论坛地址呢?没办法,我从网上搜了地址,就发出了哦。林博等着收药物包裹吧。
回复  31333687

复方甘草酸苷好像有好几种吧?貌似有帅能,美能。我用的是针剂,是药水。美能的副作用其 ...
sophia 发表于 2011-7-21 17:06

要是真的是严重影响了生活,再大副作用我也会用,只是价格还有点高,希望美国大佬能研制出更好更便宜的药出来吧,听说现在正研制的口服的药剂会相对便宜。耐心等等吧。。。
回复  doctorlzm

怎么一直没人回我论坛地址呢?没办法,我从网上搜了地址,就发出了哦。林博等着收药物 ...
sophia 发表于 2011-7-22 10:06

不好意思,我没看到相应的帖子。

我们的地址是:北京市西城区西安门大街1号,北大医院皮肤科实验室,邮编是100034
回复 51# doctorlzm
电话给一个吧。送货时候要用。
010-83573075
回复  31333687

复方甘草酸苷好像有好几种吧?貌似有帅能,美能。我用的是针剂,是药水。美能的副作用其 ...
sophia 发表于 2011-7-21 17:06

谢谢具体说明
我想要那个治疗仪,我可以签免责,而且我可以报告病情
回复 55# liwen000000

不知道治疗仪寄到北京了没有。你可以问问林博怎么写免责条款,怎么申请这个仪器。
回复 53# doctorlzm

美能药水被退回了。只能换家汽车运输试试~~~别的药物和治疗仪已经寄出。
回复  doctorlzm

美能药水被退回了。只能换家汽车运输试试~~~别的药物和治疗仪已经寄出。
sophia 发表于 2011-7-25 15:45

有一段时间不乘北京地铁了,听说也需安检。
嘿嘿,类克!!
人生苦短,譬如朝露
回复 53# doctorlzm
有东西收到吗?
新沂南京网赚