三个月使用类克100%全好了,无皮损

三个月使用类克100%全好了,无皮损

我牛皮癣九年,去年全身90%皮损,痛不欲生。三月七日开始注射类克,三月二十一日,四月十八日,六月十六日,共点滴四次,配合每周口服甲氨蝶蛉10mg.注射完第三次的时候身上皮损几乎全好了。现在已经穿着短袖衫,裙子恢复工作了。我做梦都没想到我会有脱离苦海的一天。真是奇迹。在此由衷地感激类克的研发组,虽然你们赚的是钱,但是我赚的是命。
我自己的感觉是,类克的效果比的上staler,甚至超过。有经济条件在等stalara的病友别等了,用类克吧。
祝福你们也早日脱离苦海,相信会有奇迹的。
在此感谢林博士,mazhao等等医生的关心与陪伴。对了,还有大巧兄弟,谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

呵呵,sophia终于出现了,恭喜啊,国外还在研发新药,之前我发过一篇英文的综述,里面有介绍,可以了解一下
http://www.pkugene.com/viewthread.php?tid=1899&extra=page%3D3
我牛皮癣九年,去年全身90%皮损,痛不欲生。三月七日开始注射类克,三月二十一日,四月十八日,六月十六日, ...
sophia 发表于 2011-7-18 10:54

借用林大夫的话:“呼唤索菲亚”。
不太懂 这么神奇 复发吗
真是好消息!
或许每个人生下来真的不是平等的,但是这并不会改变我们人人生而平等的理想。
同志们好!好久不见!我真的好极了!人只要活着就真的有办法!
回复 4# sqlqxy
现在每两个月点滴一次,不复发。
要知道不抹药,不吃药,不用扫皮皮,不用穿长袖,可以随便出门,身上不疼不痒舒舒服服的日子,真是爽死啦!
回复 2# ghghzx [/b
谢谢,我会好好学习啦
我能理解楼主的喜悦 太爽了 看来类克对你的效果很好 请问 四针类克需要多少钱
回复 9# 梵心
每次需要用两针,两针的价格是13300元。四次就是53200元,历时3个月。后来就维持量了,每2个月打一次,费用是13300元。
现在类克在搞慈善活动,打四次送两次,那就更便宜了。我已经参加了这个活动,下半年的类克用药就不需要花钱了,真好。
回复 10# sophia
我之前是严重到红皮了,类克效果都那么好,我觉得一般的病友一定能跟我一样好的.

天若有情天亦老,人间正道是沧桑
http://www.pkugene.com/viewthread.php?tid=1926&extra=page%3D2
回复 12# mazhao
刚才看到呼唤我的帖子了。真是很感动。非常感谢你和林博,还有病友们给予的支持。
说来我这三个月真是生命中最为艰辛,最为痛苦又是最为开心的时候,所有极端的感受交叉在一起,简直就是坐云霄飞车般的过了这三个月。难道有句话说,上帝关了一扇门就一定会为你开扇窗,指的就是我这三个月的生活吗?
不管怎么样,我熬过来了。虽然失去了我生命中非常珍贵的婚姻,但是同样珍贵的健康,完美的皮肤又回来了!!生活就是这样的戏剧化,在你没想到失去的时候失去,在你没想到得到的时候得到。。。。。。
人生无常,只有永远追求,结果就在转角处等着你,说不定哪天你就突然得到了。。。。。。
上点图看看就更有说服力了
在哪里打的针,国内还是香港,记得索菲亚去过香港
回复 15# 海狼
没图。这段日子实在是没有时间拍照。
我在上海仁济医院东院风湿免疫科,鲍春德医生那里看的病。在7楼病房处打的点滴。怎么样?够详细的吧
我牛皮癣九年,去年全身90%皮损,痛不欲生。三月七日开始注射类克,三月二十一日,四月十八日,六月十六日, ...
sophia 发表于 2011-7-18 10:54

恭喜sophia,类克的临床观察是在我们这里做的,所以疗效我是很清楚的。

应该说疗效可以与stelara媲美,除了使用起来稍微复杂一点(需要点滴)。

不过,值得注意的是,在做临床观察的时候,类克出现了很多结核感染的情况,这点在stelara似乎没有。

从理论上说,类克抑制TNF-a通路,因此导致感染结核的几率似乎是会更大。

也希望sophia在今后的日子里注意监测自己身体的情况,尽量避免接触可能感染结核的人群。
为啥不是130 一针
恭喜sophia,类克的临床观察是在我们这里做的,所以疗效我是很清楚的。

应该说疗效可以与st ...
doctorlzm 发表于 2011-7-18 21:42

按照林博的意思是不是stelara的副作用相对类克要小一些呢?
类克是什么?谁发个资料看看...
我不是医生,我只是一个与大家一起奋战的人。
新沂南京网赚